帳號申請

公務帳號申請人須為公務機關人員且為辦理國土規劃、區域計畫、都市計畫、國家公園管理、用地管理、土地使用管制或其他與國土規劃相關業務,經審核通過者始可使用系統,非上述人員請勿申請。

請確實填寫帳號申請表並勾選您申請之系統。您送出申請後將有專人以您所填電話向您查核機關、身份及使用目的,經查是否合於規定後,再以電子郵件通知您帳號申請結果。

如您申請帳號結果為不通過,將於電子郵件內告知原因。提醒您:1.如所填寫連絡電話不正確致無法聯繫或非公務機關電話者,將退件處理。2.經查非公務機關使用者,將直接退件。

機關名稱 *
單位名稱 *
職稱 *
姓名 *
公務電話 *
公務信箱 *
帳號 至少8個字元 *
密碼 *
確認密碼 *
圖形驗証 *   重置


身份類別 *
申請系統 *
  預設選項 (登入本網站更改密碼及申請變更權限使用)
  土地使用分區更新資料上傳(限縣市政府都計單位及國家公園管理處之資料更新人員申請,非相關單位請勿申請)
  提供都市計畫、非都市土地、國家公園使用分區查詢及統計,可開啟地籍圖(網站版及 APP 皆可登入使用)
  國土規劃圖資線上申請及下載(限城鄉發展分署人員申請)
  提供都市計畫、非都、國家公園、土地選取、環境敏感地區、災害潛勢、地政資訊、歷年航照等國土規劃查詢分析